LB Aproplan - Wie füllt man ein Formular aus ? - Mobile
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Formular auszufüllen müssen Sie auf den "FORMULAR AUSFÜLLEN" Knopf drücken, unten des Bildschirms.

Dies wird eine weitere Seite öffnen mit den Fragen, die sich auf das Formular beziehen.

Warnung: Nur der verantwortliche Benutzer kann diesen Knopf sehen und die Möglichkeit haben das Formular zu vervollständigen.

Füllen Sie alle Fragen aus. Wenn Sie auf das "+" neben einer Frage klicken, können Sie einen mit dieser Frage zusammenhängenden Punkt erstellen, natürlich nur, wenn Sie die erforderlichen Zugriffsrechte haben.

Sie können auch einen Punkt aus einem Formular erstellen, einen bestehenden Punkt verlinken, einen Kommentar schreiben, ein Foto aufnehmen, ein Aproplan-Dokument verlinken und ein Dokument oder Foto hochladen.

Nachdem Sie alle Fragen in Ihrem Formular ausgefüllt haben, können Sie es als erledigt markieren, indem Sie unten auf die blaue Druckknopf "v" klicken.

Dadurch wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Sie alle Ihre Antworten überprüfen und dann einen Bericht erstellen können, der es Ihnen ermöglicht, Ihr Formular in Ihren Dokumenten zu speichern oder zu speichern und per Post zu versenden.

Wenn Sie auf die "Vorschau anzeigen" klicken, können Sie auch die Vorschau Ihres Berichts sehen.

In dem Hauptbildschirm, wo Ihre Formulare angezeigt werden, können Sie ebenfalls die Punkte sehen, welche an Ihr Formular gebunden sind, indem Sie rechts auf "Punkte" klicken (rechts in der mitte).