LB Aproplan - Was sind die verschiedenen Ansichten des Projekts ? - iOs/Android
LB Aproplan - Was sind die verschiedenen Ansichten des Projekts ? - iOs/Android
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie sich angemeldet haben, sehen Sie den Projektbildschirm.

Sie können nach unten oder oben scrollen, um Ihre Projekte durchzusehen.

Sie können Ihr Projekt in 2 Ansichten sehen:

• Miniaturansicht, wie Sie oben sehen und mit diesem Symbol erkennen können:

• Listenansicht, wie Sie sie hier unter sehen und mit diesem Symbol erkennen können:

Haben Sie ein Problem? Dann kontaktieren Sie unseren Kundenservice hier oder stellen Sie Ihre Fragen online direkt über die App.