LB Aproplan - Wie kann ich ein bereits ausgefülltes Formular erneut öffnen ? - Web
LB Aproplan - Wie kann ich ein bereits ausgefülltes Formular erneut öffnen ? - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

KOSTENPFLICHTIGE FUNKTION
Eine Enterprise -Lizenz wird benötigt

Voraussetzungen:

Um ein bereits abgeschlossenes Formular wieder zu öffnen, müssen Sie:

• Über die Web- oder Mobilanwendung auf Ihr Konto zugreifen können

• Über eine LetsBuild Enterprise Lizenz verfügen

• Ein Formular erstellt, ausgefüllt und abgeschlossen haben

Schritte zum erneuten Öffnen eines Formulars in der Web-Anwendung:

1. Wählen Sie das Projekt aus, an dem Sie arbeiten.

2. Gehen Sie auf Formulare.

3. Wählen Sie das Formular aus, das Sie wieder öffnen möchten und klicken Sie auf das Dropdown Menü “Erledigt”.

4. Wählen Sie “In bearbeitung” aus.

5. Warten Sie ein paar Sekunden, bis das ausgewählte Formular wieder als "Laufend" angezeigt wird.

6. Jedes Mal, wenn ein Formular erneut geöffnet und ausgefüllt wird, wird ein Bericht erstellt, damit Sie die Formularstruktur, die Änderungszeiten des Formulars sowie das Änderungsdatum im Auge behalten können.

Schritte zum erneuten Öffnen eines Formulars in der mobilen Anwendung:

1. Wählen Sie das Formular aus, das Sie erneut öffnen möchten, und klicken Sie auf den Button "Formular anzeigen".

2. Klicken Sie in der Formularansicht auf "Antworten bearbeiten"

3. Es erscheint ein Popup-Fenster, das Sie darüber informiert, dass Ihre Aktion den Status des Formulars auf "In bearbeitung" ändert, so dass Sie das ausgewählte Formular wieder öffnen können.

4. Sie können nun Ihre Vorlage bearbeiten und wieder schließen, indem Sie auf den blauen Button am unteren Bildschirmrand klicken.

5. Dank der neu generierten Berichte haben Sie immer einen Überblick über die Änderung aller Formulare.