LB Aproplan - Wie kann man seine E-Mail-Adresse bearbeiten? - WEB
LB Aproplan - Wie kann man seine E-Mail-Adresse bearbeiten? - WEB
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Achtung! Nur Ihre Benachrichtigungs-E-Mail wird geändert (alle E-Mails, die von der Anwendung gesendet werden, werden an diese E-Mail gesendet). Das bedeutet, dass Ihre Anmelde-E-Mail-Adresse weiterhin die ursprüngliche E-Mail-Adresse bleibt (es ist nicht möglich, die Anmelde-E-Mail zu aktualisieren).

Wenn Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind:

1. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen.

2. Es wird eine neue Registerkarte mit Ihren Kontoinformationen geöffnet:

Sie haben 3 Möglichkeiten: Bearbeiten, Passwort ändern oder Logo ändern.

Klicken Sie auf "Bearbeiten".

3. Sie können nun Ihre neue E-Mail-Adresse eingeben, klicken Sie anschließend auf "Speichern".

Haben Sie ein Problem? Wenden Sie sich an unseren Support oder stellen Sie Ihre Fragen online direkt in der App.