LB Aproplan - Wie kopiere ich ein Projekt als Vorlage? - Web
LB Aproplan - Wie kopiere ich ein Projekt als Vorlage? - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

EINLEITUNG

In diesem Artikel wird Schritt für Schritt erklärt, wie man eine Projektvorlage kopiert.

Diese Funktion ist nur mit einer Enterprise-Lizenz und für Teilnehmer mit einem Admin- oder Manager-Zugriffsrecht auf Projektebene verfügbar.

KOPIEREN EINES PROJEKTS

Um ein Projekt zu kopieren, klicken Sie zunächst auf die Info ("i") des Projekts. Es öffnet sich ein kleines Fenster auf der rechten Seite Ihres Bildschirms. Klicken Sie dann auf "Kopieren und ein neues Projekt starten".

Es erscheint eine Pop-up-Meldung. Sobald Sie diese akzeptieren, wird das Projekt kopiert.

Zu Information: Bei manchen großen Projekten kann es länger dauern, bis sie kopiert sind.

WAS KÖNNEN SIE KOPIEREN?

Die folgenden Elemente werden in ein neues Projekt kopiert:

• Listen

• Formulare

• Ordner

• Teilnehmer

• Kategorien

• Räume

• Status

• Benutzerdefinierte Felder

Sie können diese Elemente nicht kopieren:

• Punkte

• Dokumente

Wenn Sie ein Projekt kopieren, werden Sie automatisch Administrator des Projekts und haben Zugriff auf alle Funktionen, auf die Sie im vorherigen Projekt Zugriff hatten.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team per Chat oder per E-Mail zu kontaktieren: support@letsbuild.com