Berichte
LB Aproplan - Die Fußzeile eines Berichts bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Listenbericht:

1/ Die erste Zeile enthält die Daten des Projekts und der Liste. Es ist nicht möglich, diese Zeile zu löschen:

HAPPY = Projektcode

Dieser kann in den Einstellungen des gesamten Projekts geändert werden.

Projekt happiness = Name des Projekts

Sie kann auch in den Einstellungen des gesamten Projekts geändert werden.

Pré réception = Name der Liste

Sie können ihn in den Einstellungen Ihrer Liste ändern.

Nr. 1 = Das Vorkommen in Ihrer Liste.

Es ist nicht möglich, ihn zu ändern, standardmäßig setzt er das Vorkommen, in dem Sie sich befinden.

21-11-19 = Datum, an dem die Liste erstellt wurde.

Sie können es nur manuell in den Einstellungen Ihrer Liste ändern, es geschieht nicht automatisch.

2/ Die zweite Zeile sind die Daten des Benutzers, der den Bericht erstellt. Es ist möglich, diese Zeile zu löschen, indem Sie die hinzugefügten Daten entfernen:

LetsBuild = Firmaname.

Sie können dies ändern, indem Sie auf das gesamte Projekt und dann auf die Teilnehmerliste gehen. Klicken Sie dann auf den "Bleistift" des Benutzers, um die Firma zu ändern.

Chaussée de Bruxelles - La Hulpe = Die Firmaadresse.

Es ist auch möglich, dies in den Teilnehmereinstellungen im gesamten Projekt zu ändern.

Wenn Sie also in diesen Feldern nichts hinzufügen, haben Sie keine zweite Zeile in der Fußzeile.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bericht des gesamten Projekts:

LetsBuild = Name der Firma

Chaussée de Bruxelles - La Hulpe = Firmaadresse

Diese beiden Angaben können in den Benutzereinstellungen geändert werden, indem Sie zum gesamten Projekt und dann zum Reiter Teilnehmer gehen. Wenn diese Felder leer sind, erhalten Sie keine Fußzeile im Bericht des gesamten Projekts.

HINWEIS:

Die Kopf- und Fußzeile des Berichts, die Sie in den Listeneinstellungen finden, ist Text, den Sie am Anfang oder am Ende des Berichts hinzufügen können. Es handelt sich also nicht um die Fußzeile des "Papierdokuments", sondern um die Fußzeile des Berichts.

Es ist nur möglich, diese Funktion in einer Liste zu verwenden, nicht im gesamten Projekt.