LB Aproplan - Mehrere Punkte in einer Liste auf einmal erstellen - Web
LB Aproplan - Mehrere Punkte in einer Liste auf einmal erstellen - Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Erforderlich: eine Enterprise-Lizenz

Es ist möglich, in einer Liste mehrere Punkte auf einmal zu erstellen, indem man die Unterkategorien des Projekts verwendet.

Angenommen, für eine Unterkategorie "Lift" werden jedes Mal vier Punkte mit demselben Thema erstellt. Ideal wäre es, wenn Sie die Unterkategorie auswählen dass alle vier Punkte automatisch auf einmal erstellt werden.

Dazu müssen Sie zunächst in die Einstellungen Ihres gesamten Projekts gehen und ein Thema für die gewünschte Unterkategorie auswählen.

Sobald das Thema gespeichert ist, können Sie auf eine Liste klicken und landen in der Gesamtheit der Punkte auf der Liste. Wenn Sie mit der Maus über das grüne "+" gehen, können Sie auf das weiße "+" klicken.

Es öffnet sich eine Seite, auf der Sie die gewünschte Unterkategorie auswählen können. Wenn Sie dann auf "ok" klicken, werden die einzelnen Punkte automatisch entsprechend der Anzahl der hinzugefügten Themen erstellt (wenn Sie also vier Themen haben, werden alle vier Punkte auf einmal erstellt).

Zur Information: Dies ist nur in der Webversion der App möglich, nicht aber auf dem Handy oder Tablet. Wenn Sie auf der mobilen Version arbeiten, können Sie die Kategorie auswählen und wenn Sie dann auf das Thema klicken, werden die Themen vordefiniert, aber es kann immer nur eines ausgewählt werden.