Eerste Schritte
LB Site Diary - Wie lade ich die App herunter und melde mich an/ab? - Mobil
LB Site Diary - Wie lade ich die App herunter und melde mich an/ab? - Mobil
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Laden Sie die App herunter

Unsere Anwendung ist im App Store und im Play Store erhältlich. Sie können sie in beiden Stores finden, wenn Sie nach 'Letsbuild Site Diary' suchen.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Anwendung herunterladen, denn wir haben noch 2 weitere Anwendungen mit dem Namen Letsbuild :)

Unten sehen Sie, wie die Icons unserer Anwendungen aussehen.

Anmelden

Sobald die App heruntergeladen ist, ist es an der Zeit, sich anzumelden.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, ein Konto zu erstellen oder sich anzumelden.

1/ Sie können entweder Ihre E-Mail-Adresse eingeben und dann auf "Get Magic Link" klicken.

Hinweis: Sobald Sie auf den Magic Link geklickt haben, müssen Sie Ihren Posteingang auf demselben Gerät überprüfen. Sie werden eine E-Mail mit einem Link erhalten haben, über den Sie mit Ihrem Konto auf die Anwendung zugreifen können.

Sollten Sie die E-Mail mit dem Link nicht erhalten, überprüfen Sie bitte, ob die E-Mail-Adresse korrekt eingegeben wurde. Wenn sie korrekt ist, wenden Sie sich bitte an das Support-Team.

2/ Die 3 anderen Möglichkeiten sind die Symbole, die sich unter der Schaltfläche "Get Magic Link" befinden:

Das Google-Symbol: Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, sich bei Ihrem Google-Konto anzumelden.

Das Microsoft-Symbol: Auch hier erscheint ein Pop-up-Fenster und Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort einzugeben.

Das Apple-Symbol: Sie können sich mit Ihrem Apple-Konto verbinden.

SS

Abmelden

Sobald Sie Ihr Konto auf LB Site Diary eingegeben haben, können Sie die App nutzen. Wenn Sie sich abmelden möchten, können Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke klicken. Dann können Sie unten rechts auf "Abmelden" klicken.

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.