LB Site Diary - Berichterstattung über Standortaktivitäten
Projekt
LB Site Diary - Wie erstellt man ein neues Projekt? - Mobil
Vor über einer Woche aktualisiert

Starten Sie mit der Erstellung Ihres ersten Projekts.

Dies ist das Menü, wenn Sie sich zum ersten Mal bei LB Site Diary anmelden.

Sie können entweder ein Projekt von Grund auf neu erstellen (grüne Option), oder ein Demoprojekt hinzufügen.

Das Demoprojekt ist ein Projekt, das als Beispiel dient und bei dem mehrere Felder bereits ausgefüllt sind.

Wenn Sie auf die grüne Schaltfläche klicken, können Sie einen Projektnamen und die Adresse der Baustelle eingeben. Sobald Sie die Adresse eingegeben haben, leitet die App Sie zu einer Karte weiter, auf der Sie ein Pin platzieren können, um Ihr Projekt genau zu lokalisieren. Klicken Sie abschließend auf "Projekt erstellen":

Ihr Projekt wird erstellt und kann durch Anklicken konfiguriert werden (in diesem Fall durch Anklicken von "Mein projekt").

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.