LB Site Diary - Berichterstattung über Standortaktivitäten
Eintrag
LB Site Diary - Wie erstellt und dupliziert man einen Eintrag? - Mobil
LB Site Diary - Wie erstellt und dupliziert man einen Eintrag? - Mobil
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Eintrag

Sobald Ihr Projekt erstellt ist, können Sie mit der Erstellung von Einträgen beginnen.

Einträge sind die täglichen Aufzeichnungen vor Ort. Diese Einträge geben Ihnen einen Überblick über die verschiedenen Ausrüstungen, Arbeitskräfte, unerwartete Ereignisse usw., die täglich vor Ort vorhanden sind.

Um einen Eintrag zu erstellen, drücken Sie einfach auf das + Symbol oben rechts. Das Datum des Eintrags wird automatisch angegeben, und Sie können dann sofort mit dem Ausfüllen der verschiedenen Felder dieses Eintrags beginnen.

Wenn Sie an einem Tag verschiedene Einträge benötigen, können Sie ganz einfach neue Einträge erstellen, indem Sie auf das + Symbol in der oberen rechten Ecke drücken. Dies ist die perfekte Option, um mehrere Einträge von Grund auf neu zu erstellen.

Duplizieren

Der einfachere Weg, um Einträge zu erstellen, wenn nur einige wenige Felder geändert werden müssen, ist das Duplizieren des Eintrags.

Es gibt 2 Möglichkeiten, einen Eintrag zu duplizieren:

Sie können den Eintrag duplizieren, indem Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite des Eintrags drücken. Klicken Sie dann auf "Eintrag duplizieren".

2. Sie öffnen den Eintrag, drücken auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen "Duplizieren".

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, sich an unser Support-Team zu wenden.