Eintrag
LB Site Diary - Wie kann man das Datum eines Eintrags ändern? - Mobil
LB Site Diary - Wie kann man das Datum eines Eintrags ändern? - Mobil
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie das Datum eines Eintrags ändern möchten, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie den Eintrag

• Drücken Sie die 3 Punkte oben rechts

• Wählen Sie 'Eintragsdatum ändern'

• Wählen Sie das Datum

Sobald das Datum eingestellt und gespeichert ist, kann sich Ihr Eintrag nach dem neuen Datum nach unten verschieben.

Wenn Sie auf ein Datum vor dem aktuellen Datum wechseln, verschiebt sich der Eintrag nach unten und kann unter "Vorwoche" oder "Älter" erscheinen.

Wenn Sie auf ein Datum nach dem aktuellen Datum umstellen, steht es ganz oben unter "Zukunft".

Diese Kategorien geben Ihnen einen guten Überblick über die Einträge pro Zeitraum.

Hinweis: Wenn Sie zu einem zukünftigen Datum wechseln, wird die Wettervorhersage erst ab diesem Datum angezeigt.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, sich an unser Support-Team zu wenden.