Einstellungen
LB Site Diary - Wie kann ich meine Profileinstellungen ändern? - Mobil
LB Site Diary - Wie kann ich meine Profileinstellungen ändern? - Mobil
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Zugang zu Ihren Profileinstellungen zu erhalten, müssen Sie auf die obere rechte Ecke klicken, wo Sie Ihr Profilbild sehen.

Sie haben dann die Möglichkeit, auf Ihren Namen zu klicken und alle Ihre Profilinformationen zu sehen.

Sie können Ihren Namen ändern, die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzbestimmungen einsehen.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer oder Ihr Passwort ändern möchten, wenden Sie sich bitte mit den erforderlichen Informationen an unser Support-Team.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren