LB Site Diary - Berichterstattung über Standortaktivitäten
Projekt
LB Site Diary - Wie kann man die Adresse ändern oder ein Projekt löschen? - Mobil
LB Site Diary - Wie kann man die Adresse ändern oder ein Projekt löschen? - Mobil
Johana Azevedo Vargas avatar
Verfasst von Johana Azevedo Vargas
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Adresse eines Projekts ändern oder ein Projekt löschen möchten, können Sie das tun, indem Sie lange auf Ihr Projekt drücken.

Sie können dann entweder die Adresse ändern oder einfach auf "Projekt löschen" drücken.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an unser Support-Team