LB Aproplan - Comment ajouter une nouvelle version d’un plan ? - Version Web
LB Aproplan - Comment ajouter une nouvelle version d’un plan ? - Version Web
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter une nouvelle version d’un document que vous avez uploadé auparavant.

Si vous êtes l’administrateur du projet, vous n’avez pas besoin d’être l’auteur du document (la personne qui l’a uploadé).

À noter : les coordonnées X et Y doivent correspondre à celles de la version d’origine. Lorsque vous uploadez une nouvelle version d’un plan, les épingles (localisations des points) sont également affichées sur la nouvelle version. Si la nouvelle version du plan n’a pas les mêmes dimensions, les points seront affichés de façon erronée : ils gardent les mêmes coordonnées que ceux de la version d’origine.

• Pour ajouter une nouvelle version, cliquez sur le document…

• …puis cliquez sur les 3 points à côté du document et sélectionnez “Ajouter une version”.

• Une autre fenêtre apparaît, sur laquelle vous pouvez cliquer sur Parcourir pour uploader un document à partir de votre PC en tant que nouvelle version d’un document.

• Après avoir uploadé un nouveau fichier, vous verrez sur la gauche 2/2 à la place de 1/1. Cela signifie qu’il existe à présent deux versions du document.

• Lorsque vous double cliquez sur le document, celui-ci s’ouvre en plein écran. Vous pouvez alors cliquer sur le menu défilant pour voir toutes les versions du document.

• Sélectionnez la version que vous souhaitez voir

Comparer deux versions d’un plan

• Sélectionnez l’une des versions que vous souhaitez voir

• Cliquez sur l’icône pour comparer les versions

Si plusieurs versions sont disponibles

• Vous pouvez cliquer sur la petite flèche pour voir toutes les versions du plan.

• Vous pouvez également cliquer sur l’icône miroir en haut de la page.

ℹ️ℹ️ Toute mise à jour sur votre plan se reflète automatiquement (en rouge) avec la possibilité de comparer les différentes versions de votre plans.

Vous avez un problème ? Contactez notre support ici ou posez directement vos questions en ligne sur l’appli.