LB Aproplan - Comment télécharger un document ? - Version Web
LB Aproplan - Comment télécharger un document ? - Version Web
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez à tout moment télécharger des documents depuis LB Aproplan pour les avoir sur votre bureau.

Vous pouvez télécharger les documents individuellement ou à plusieurs en même temps.

Télécharger un document :

• Pour télécharger un document, il vous suffit de passer dessus avec votre curseur et de cliquer sur l'icône de téléchargement.

• Suivant le navigateur que vous utilisez, une fenêtre pop-up s'ouvre où vous pouvez choisir d'ouvrir le document ou le télécharger. Choisissez l'option qui vous convient le mieux et cliquez sur OK. Il se peut également que le téléchargement commence tout de suite sans qu'une fenêtre pop-up n'apparaisse.

• Le document téléchargé depuis LB Aproplan se retrouvera dans le dossier des téléchargements sur votre ordinateur.

Télécharger plusieurs documents à la fois :

• Pour télécharger plusieurs documents à la fois, cochez les documents que vous souhaitez télécharger et cliquez ensuite sur l'icône de téléchargement en haut à droite de votre écran.

• Un message s'affiche en bas à gauche de votre écran, vous disant que vous serez tenu(e) au courant dès que les documents seront prêts à être téléchargés.

• Un autre message s'affiche au même endroit pour vous indiquer que les documents peuvent être téléchargés. Cliquez sur Télécharger.

• Les documents sont enregistrés dans le dossier des téléchargements de votre ordinateur.