LB Aproplan - Comment archiver/désarchiver un document ? - Version Web
LB Aproplan - Comment archiver/désarchiver un document ? - Version Web
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez archiver un document si vous n'en avez plus besoin.

• Pour ce faire, passez votre curseur sur le document et cliquez sur l'icône représentant 3 petits points

• Vous avez le choix entre diverses actions (modifier, archiver, supprimer et afficher les détails du document)

Selon vos droits d'accès, vous pouvez ou non modifier, archiver et supprimer le document

• Dès que vous avez cliqué sur les 3 petits points, sélectionnez Archiver.

• Vous verrez ensuite que le document a bien été archivé.

• En rafraîchissant la liste des documents, vous ne verrez plus que les documents actifs.

Un document archivé peut également être désarchivé.

• Pour ce faire, cliquez en haut à gauche de la barre de recherche sur l'icône des filtres et cliquez sur Documents archivés.

• Vous verrez les documents archivés apparaître en italique.

• En passant sur un document avec votre curseur, vous verrez à nouveau les 3 petits points sur lesquels vous pouvez cliquer...

• ... et sélectionner Désarchiver

• Le document est à nouveau actif

• Cliquez à nouveau en haut près de la barre de recherche sur l'icône des filtres et sélectionnez Documents actifs et votre document se trouvera à nouveau dans cette liste.