LB Aproplan - Comment consulter mes documents ? - Version Mobile
LB Aproplan - Comment consulter mes documents ? - Version Mobile
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En dessous l'icône Formulaire, vous trouverez l'icône :

Vous trouverez là les documents de votre projet et/ou liste choisi(e)

• Choisissez d'afficher Tous les documents avec les documents archivés, ou uniquement les documents archivés , en cliquant sur :

Ou grouper vos documents selon un critère défini en cliquant sur cette icône :

• Sélectionnez un document si vous souhaitez ajouter une photo, un formulaire, un point, dessiner sur le plan, examiner les points qui sont reliés à ce plan :