Listes
LB Aproplan - Comment paramétrer les listes de points ? - Version Mobile
LB Aproplan - Comment paramétrer les listes de points ? - Version Mobile
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Pour afficher vos différentes listes , il suffit de cliquer sur le nom de la liste dans laquelle vous vous trouvez déjà (en haut à gauche)

2. Vous pouvez ensuite choisir dans quelle liste vous voulez travailler ou voir les points, documents et participants.

Il est possible de filtrer sur les listes

• toutes les listes

• les listes archivées

en cliquant sur

Il est également possible d'effectuer des actions rapides sur les listes (si vous en avez les droits) en cliquant sur

• Archiver une liste que vous ne souhaitez plus travailler

• Modifier les paramètres de la liste, les signatures, la présence des participants

• Générer un rapport de la liste

• Pré-charger tous les documents de la liste

3. Modifier

Vous pouvez mettre à jour les informations des listes, la présence des participants et ajouter ou mettre à jour les signatures.

Pour ajouter une signature, cliquez simplement sur "signatures".

Cliquez ensuite sur le champ gris à côté d'un nom, pour ajouter ou mettre à jour une signature

4. Générer un rapport

• Cliquez pour charger l'aperçu

• Envoyer le rapport par mail en cliquant sur Envoyer rapport