LB Aproplan - Comment ajouter des participants dans une liste ? - Version Web
LB Aproplan - Comment ajouter des participants dans une liste ? - Version Web
Johana Azevedo Vargas avatar
Écrit par Johana Azevedo Vargas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

FONCTIONNALITÉ PAYANTE
Une licence Enterprise est nécessaire

Vous voulez ajouter un ou plusieurs participants à votre liste (réunion), afin qu'ils puissent avoir accès aux points, documents et rapports de cette liste. Pour ce faire, vous avez 2 possibilités :

La plus rapide, si vous souhaitez ajouter plusieurs participants à plusieurs listes du projet :

1) Rendez-vous dans le projet en entier (Rectangle noir)

2) Allez dans les participants du projet

3) Cliquez sur GERER en haut à droite (l'icône de la mallette)

4) Allez sur l'onglet DROITS DE LA LISTE

5) Un tableau s'affiche, les noms des différentes listes par ligne et les noms des différents participants en colonne

6) Cliquez sur MODIFIER

7) Attribuez un droit d'accès au participant que vous souhaitez ajouter à la liste. Il sera alors automatiquement ajouté à la liste avec le droit correspondant

8 ) Cliquez finalement sur ENREGISTRER

Si, occasionnellement, vous souhaitez ajouter un participant à une liste :

1) Cliquez sur votre liste

2) Allez vers les participants de votre liste en cliquant sur cette icône :

3) Ici vous pouvez cliquez en bas à droite sur Ajouter, afin d'ajouter un participant

4) Maintenant vous pouvez sélectionner le participant du projet que vous souhaitez ajouter à la liste et cliquez sur IMPORTER ou insérer l'adresse mail du participant que vous souhaitez ajouter et cliquez sur AJOUTER.