LB Aproplan - Comment ajouter les participants au projet ? - Version Mobile
LB Aproplan - Comment ajouter les participants au projet ? - Version Mobile
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les participants au projet devraient être ajoutés via l'application Web afin de pouvoir gérer correctement les droits d'accès et la visibilité de chacun.

Vous pouvez y gérer tous les droits d'accès, y compris les différents accès à la visibilité.

Sur l'application mobile, vous pouvez consulter les données.

Pour voir les participants au projet et/ou la liste, appuyez sur la fonction supérieure Participants.

De plus, vous pouvez choisir ou non d'envoyer une invitation par mail

Le numéro de téléphone et l'adresse email font partie des données à compléter lors de l'ajout du participant dans l'application WEB