APROPLAN - Fin du fonctionnement sur les Anciennes Plateformes
APROPLAN - Fin du fonctionnement sur les Anciennes Plateformes
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour des raisons de sécurité et de performances, notre application ne fonctionnera plus sur les tablettes et smartphones utilisant les anciens systèmes d’exploitations suivants :

Pour pouvoir continuer à profiter d’une performance optimale, des nouvelles fonctionnalités, ainsi que d’un design plus intuitif, nous vous conseillons de mettre à jour votre appareil, ou le cas échéant, de le remplacer par un plus récent.

- LetsBuild Team