LB Aproplan - Kit de démarrage - Version Mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Téléchargez dès maintenant votre kit de démarrage de notre application mobile.

Dans ce kit, vous trouverez les réponses à chacune des interrogations suivantes

• Quelles différences entre l’application Mobile et Web ?

• Je n’ai pas de connexion internet sur site, comment faire ?

• J’ai identifié un point d’attention, comment le reporter ?

• Les filtres de recherche, c’est magique !

• Les générations de rapports m’intéresse mais comment ça fonctionne ?

• Comment vous aider à collaborer efficacement ?

• Est-ce vraiment si facile de créer, planifier et compléter un contrôle ?

Un problème ? Contactez notre équipe support !