LB Aproplan - Comment changer de langue ? - Version Web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Langues prises en charge : Anglais, Français, Néerlandais, Allemand, Danois, Espagnol et Polonais.

Si vous souhaitez modifier la langue de votre application, vous devriez cliquer sur l'icône dans lequel apparait vos initiales, en bas à gauche :

et ensuite sur paramètres

1) Cliquez sur Modifier

2) Remplissez les champs obligatoire (affichés en rouge)

• Profession

• Pays

3) Pour modifier la langue cliquez sur la petite flèche à droite du champ Langue.

• La langue a bien été modifiée (exemple) de l'anglais au néerlandais

4) Cliquez ensuite en bas de la page sur Enregistrer

5) Fermez ensuite votre page en cliquant sur votre nom en haut à droite, puis sur fermer.

6) Vous retrouverez votre compte LB Aproplan avec la langue modifiée