LB Aproplan - Comment créer ma “Société” dans l’application ? - Version Web
LB Aproplan - Comment créer ma “Société” dans l’application ? - Version Web
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

FONCTIONNALITÉ PAYANTE
Une licence Enterprise est nécessaire

LB Aproplan vous permet de créer votre “Société” via l’application Web.

En créant une société, vous aurez accès à un panneau de contrôle vous permettant de créer des modèles de rapports et de Formulaires que vous pourrez ensuite mettre à disposition de tout les membres de votre Société.

Guide des différentes étapes pour créer votre Société :

1. Inscrivez-vous sur l’application Web LB Aproplan, puis cliquez sur "Company" dans la colonne sur la partie gauche de votre écran:

4.Cliquez alors sur le bouton “Créer une Société”.

Inscrivez le (1) nom de l’entreprise et (2) cliquez sur “Sauvegarder”.

Vous pouvez ensuite gérer les membres et informations de votre entreprise ainsi que vos licences.

Une fois la configuration de votre Société achevée, il vous suffit de sélectionner la fenêtre “Société” située sur l’écran principal et d’en piloter autant les membres, que les modèles de Formulaire.

IMPORTANT :

• Chaque utilisateur est actif que dans une seule société, il est impossible d'être inviter dans plusieurs sociétés.

• Pour se retirer de sa propre société, il faut contacter le support ici .

Vous rencontrez un problème? N’hésitez pas à contacter notre service d’assistance ici ou de poser vos questions en direct sur l’application.