LB Aproplan - Comment utiliser le tableau de bord de votre société ? - Version Web
LB Aproplan - Comment utiliser le tableau de bord de votre société ? - Version Web
Nicolas Regnacq avatar
Écrit par Nicolas Regnacq
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau de bord de l'entreprise est une fonctionnalité qui génère des tableaux de bord de progrès au niveau de l'entreprise.

1. Sélectionnez votre Société

2. Allez sur Tableau de bord

Tableau de bord de votre société

Tout d'abord, vous pouvez sélectionner le ou les membres de l'entreprise pour lesquels vous souhaitez générer un tableau de bord des activités.

L'application calcule la création de tout:

• Les projets créés dans l'application par les membres sélectionnés. En savoir plus sur la création d'un projet ici.

• Tous les formulaires qui ont été créés et téléchargés par les membres sélectionnés. Vous pouvez trouver plus d'informations sur la façon de créer un formulaire ici.

• Tous les points ajoutés dans tous les projets par les membres sélectionnés. Plus d'informations sur la façon d'ajouter un point sont disponibles ici.

• Logins : Combien de fois les membres sélectionnés se sont-ils connectés à l'application.

Les mesures rafraîchissent automatiquement la page toutes les 5 minutes.

Tableaux de bord par gamme

Dans cette section, des graphiques individuels sont générés pour chaque activité (projets, formulaires, points et logins) que les membres sélectionnés ont effectuée, pour la période que vous avez sélectionnée.