LetsBuild - Informations Générales
Mes données sont-elles en sécurité chez LetsBuild ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Absolument.

Notre système est hébergé sur Microsoft Azure, plus précisément dans la région "Europe de l'Ouest", qui est hébergée à Amsterdam. Ces serveurs sont très sûrs et fiables. Aucune partie du système proprement dit n'est hébergée à l'extérieur, bien que divers systèmes SAAS auxiliaires de tiers dont LetsBuild/AproPlan a besoin - tels que Mixpanel et Intercom - soient hébergés ailleurs.

En outre, notre application est cryptée en HTTPS (même niveau de sécurité que les banques), ce qui est très sûr.

Ainsi, tant que vous utilisez un mot de passe sécurisé, vos données devraient être sécurisées.

Si vous souhaitez avoir plus d'information, n'hésitez pas à consulter notre rubrique protection de la vie privé