LB Aproplan - Comment activer les notifications Push ? Version Mobile
LB Aproplan - Comment activer les notifications Push ? Version Mobile
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les notifications push vous aideront à rester à jour dans vos tâches dans LB Aproplan. Cette fonctionnalité vous aidera à garder une trace de vos tâches chaque fois qu'il y a une mise à jour de ce qui vous a été assigné et de l'avancement de chaque tâche à laquelle vous participez, partout !

Comment activer les notifications push :

• Lorsque vous créez un compte, il vous sera demandé si vous souhaitez rester en contact avec vos tâches

• Dans la fenêtre suivante, sélectionnez "Autoriser".

• Toutes vos notifications seront disponibles dans le menu avec l'icône de la cloche en haut à droite de votre onglet.

Si vous n'avez pas autorisé les notifications au départ et que vous souhaitez maintenant les activer

• Allez dans les paramètres de votre app

• Ouvrez l'onglet "push notifications" (vous serez redirigé vers les paramètres de votre appareil)

• Allez à l'onglet Notifications

• Cliquez sur le bouton "Autoriser les notifications". Vous pouvez également définir les types de notifications que vous souhaitez afficher !

Vous avez un problème ? Contactez notre support ici ou posez vos questions en ligne directement sur l'application.