LB Aproplan - Comment modifier un point ? - Version Web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de créer des points sur votre iPad ou appareil Android sur chantier et vous voulez les compléter ou les vérifier une fois de retour au bureau?

Vous voulez simplement vérifier les points d'un autre participant et les modifier si nécessaire ?

!Selon les droits d'accès que vous avez dans la liste ou le projet complet (suivant l'endroit où le point se trouve), vous pouvez modifier ou non des éléments.

• Pour modifier un point, il vous suffit de passer votre curseur sur le point pour ensuite cliquer sur le petit crayon à droite du point.

• Une fenêtre s'affiche dans laquelle vous pouvez ou non modifier les données.

N'oubliez pas de sauvegarder les modifications.