LB Aproplan - Comment filtrer les points ? - Version Web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les différents filtres sont indispensables pour pouvoir gérer un grand nombre de points.

Selon votre licence, vous avez accès à la totalité, certains ou aucun des filtres dans l'aperçu des points.

• Cliquer sur cette icône

vous permet d'afficher les points que vous souhaitez voir : les points actifs (ceux qui ne sont pas archivés), les points ouverts (encore à traiter), les points faits, les points importants et enfin les points archivés.

Barre de recherche

• Vous pouvez également cliquer sur la barre de recherche et entrer des données ou encore cliquer sur la petite flèche sur la droite de la barre de recherche pour paramétrer les filtres.

Imaginons que vous souhaitez retrouver les points ayant le statut en cours.

• Cliquez sur le triangle a droite de la barre de recherche.

• Sélectionnez votre critère de recherche.

• Changez la méthode de recherche de "contient" vers "compris dans"

• Sélectionnez ensuite les statut souhaités

• Cliquez ensuite sur Ajouter sur la droite pour retenir les filtres sélectionnés.

Vous pouvez ensuite introduire d'autres filtres de la même manière pour pouvoir filtrer sur plusieurs données en même temps.

Vous pouvez à tout moment supprimer le(s) filtre(s) en cliquant sur la petite croix à droite du filtre dans la barre de recherche.