LB Aproplan - Comment activer mon compte ? - Version Web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous avez créé votre compte, vous allez recevoir un email provenant de LB Aproplan en vous demandant d'activer votre compte. Il est possible d'utiliser LB Aproplan durant 78 heures sans activer votre compte. Vous recevrez quelques mails vous demandant d'activer votre compte.

Cliquez simplement sur activer.

Pour des raisons de sécurité, cet email est désactivé 48h après réception.

Lorsque le lien pour activer votre compte n'est plus valide, rendez-vous sur https://app.aproplan.com et insérez votre identifiant/mot de passe.

• Cliquez ensuite sur connexion. Un message devrait alors apparaître : "Votre compte n'est pas encore activé, cliquez ici pour recevoir un nouveau mail d'activation de votre compte".

• Cliquez sur recevoir le mail d'activation. Un nouveau mail vous sera alors envoyé, ouvrez-le et cliquez sur activer.

Votre compte est à présent activé.

Si vous ne parvenez pas à passer cette étape, contactez-nous à l'adresse support@letsbuild.com et nous ferons le nécessaire.