LB Aproplan - Comment insérer ou modifier une signature - Version Mobile
LB Aproplan - Comment insérer ou modifier une signature - Version Mobile
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les signatures font parties des fonctions vraiment utiles pour vérifier la présence des membres de l'équipe lors des visites de transfert, des contrôles et d'autres procédures similaires.

Conditions préalables:

• Application Mobile LB Aproplan

• Avoir au moins un projet de prévu

• Avoir au moins une Liste avec des Membres

Guide des étapes pour insérer ou modifier une signature

1. Une fois dans votre Projet, sélectionnez une liste en cliquant sur le nom de la liste dans le coin supérieur gauche.

2. Sélectionnez la liste sur laquelle vous êtes en train de travailler.

3. Cliquez sur le bouton des paramètres.

4. Puis sélectionnez l’onglet “Signatures”.

5. Cliquez sur le rectangle gris pour y ajouter votre signature.

6. Saisissez votre signature et cliquez sur “Sauvegarder”.

7. Pour modifier votre signature, il vous suffit de cliquer à nouveau sur le rectangle gris et de la saisir une nouvelle fois.

Vous rencontrez un problème lors de l’ajout de votre signature? N’hésitez pas à contacter notre support ici ou poser vos questions directement via l’application.