Si vous souhaitez supprimer un point afin qu’il n’apparaisse plus dans la liste des points archivés, suivez les étapes ci-dessous.
Remarque: Veuillez noter que la suppression d’un point dépend des droits d’accès dont vous disposez sur le projet ou la liste concernée. Seul un administrateur peut supprimer un point qu’il n’a pas lui-même créé.
Important : La suppression d'un point est irréversible. Une fois supprimé, un point ne peut pas être récupéré. Si vous souhaitez retirer des points de la vue d'ensemble des points actifs sans les supprimer définitivement, vous pouvez choisir de les archiver. Les points archivés peuvent être récupérés à tout moment depuis la vue d'ensemble des points archivés.
Supprimer un point
1. Lorsque vous passez votre souris sur le point, une icône représentant trois points apparaît. Cliquez dessus, puis sélectionnez « Supprimer le point » :
2. Un menu d’options apparaît ensuite, dans lequel vous devez confirmer votre action :
Important : La suppression d’un point est définitive. Une fois qu’un point est supprimé, il ne peut plus être restauré.
Si vous souhaitez retirer des points de l’aperçu des points actifs sans les supprimer définitivement, vous pouvez les archiver à la place. Les points archivés peuvent toujours être récupérés depuis l’aperçu des points archivés.
Suppression de plusieurs points
1. Sélectionnez les points que vous souhaitez supprimer en cochant les cases situées à leur gauche.
2. Cliquez ensuite sur « Supprimer les points » dans le panneau des actions groupées, situé sur le côté droit :
3. Une fenêtre contextuelle apparaîtra alors et vous devrez « Confirmer » votre action :
Un problème? Contactez notre support ici ou posez vos questions en ligne directement sur l’application.




