LB Aproplan - Comment supprimer des points ? - Version Web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne souhaitez pas archiver un point mais le supprimer pour qu'il ne puisse plus apparaître dans la liste des points archivés, veuillez suivre les quelques étapes ci-dessous.

Bien entendu, il n'est pas permis à n'importe quel participant de supprimer un point, cette permission est liée aux droits d'accès sur le projet ou la liste dans laquelle se trouve le point. Seul l'administrateur peut supprimer un point qu'il n'a pas lui-même créé.

Qui plus est, il n'est seulement possible de supprimer des points qu'un par un et non via le mode édition multiple, car il s'agit d'une action irréversible : un point supprimé ne peut être retrouvé ultérieurement.

Supprimer un point

Passez avec votre curseur sur le point et vous pourrez supprimer le point, pour autant que vos droits d'accès le permettent. Sur la droite de l'écran, vous verrez une petite icône représentant 3 points sur laquelle vous pouvez cliquer et sélectionner Supprimer le point.

• Cliquez sur les 3 petits points

• Cliquez sur Supprimer le point

• Une fenêtre pop-up apparaît alors, vous demandant de confirmer votre action

• Cliquer sur Non annule l'action et rien ne se passe

• Cliquer sur Oui confirme l'action et le point est définitivement supprimé