LB Aproplan - Comment définir des catégories, sous-catégories, sujets et descriptions ? - Version Web
LB Aproplan - Comment définir des catégories, sous-catégories, sujets et descriptions ? - Version Web
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

FONCTION PAYANTE

Une licence Entreprise est nécessaire.

Lorsque vous définissez la structure des catégories/sous-catégories, sujets et descriptions de votre projet, vous avez 3 options disponibles :

• Editer

• Importer à partir d’Excel

• Importer une structure à partir d’un autre projet

La fonction éditer vous permet d’ajouter des catégories, des sous-catégories et aussi des sujets directement dans l’application.

Pour cela cliquez sur le

• Indiquez un code et un nom de catégorie (la catégorie est informative et permet de grouper des sous-catégories).

• Indiquez un code et un nom de sous-catégorie (ATTENTION: seule la sous-catégorie pourra être associée à un point).

• Indiquez éventuellement un sujet souhaité

• Insérer les descriptions du projet

La fonction enregistrer, en haut à droite de l'écran, permet de sauvegarder toutes les catégories/sous-catégories, sujets et descriptions établis.

La fonction importer à partir d’Excel

vous permet d’utiliser une liste personnalisée créée à partir d’un tableau.

La fonction importer depuis un autre projet vous permet d'importer des catégories depuis un autre projet. Pour plus d'informations à a ce sujet, cliquez ici.

De manière générale la fonction annuler, vous permet de sortir du tableau sans apporter de modification à votre structure.

Remarque: il n'est pas possible d'utiliser le même code ou la même description plus d'une fois !