LB Aproplan - Comment créer un point sur un plan ? - Version Web
LB Aproplan - Comment créer un point sur un plan ? - Version Web
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étapes à suivre

1. Sélectionnez votre Projet puis allez sur la page des “Points”.

2. Choisissez le Point que vous souhaitez ajouter au plan puis, dans la fenêtre de détails du Point sur votre droite, cliquez sur l’option “Charger un fichier à partir de mes documents”.

3. A partir du fichier “Plans”, l’option “Mes documents” s’ouvre sous la forme d’un menu déroulant, sélectionnez le plan auquel vous souhaitez ajouter le Point, puis cliquez sur “Import”.

4. Dans la fenêtre de détails du point sur votre droite, cliquez sur l’image du Plan.

5. Sélectionnez l’outil “épingle” et positionnez-là où vous souhaitez ajouter le point. Puis cliquez sur “Sauvegarder”. Le point est enregistré sur le plan !

Vous avez besoin d’aide ? Contactez notre assistance ici ou envoyez-nous vos questions directement en ligne via l’application.