LB Aproplan - Comment insérer ou modifier une signature ? - Version Web & Mobile
LB Aproplan - Comment insérer ou modifier une signature ? - Version Web & Mobile
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous déjà ressenti le besoin de formaliser vos contrôles sur place ? Grâce à cette mise à jour, c'est maintenant possible !

La fonction "Signature" vous permet d'ajouter une ou plusieurs signatures obligatoires lorsqu'un de vos collaborateurs remplit un formulaire.

Vous pouvez désormais demander une signature obligatoire en bloquant le remplissage d'un formulaire s'il n'est pas signé par tous les acteurs impliqués dans votre liste de contrôle.

Comment utiliser le formulaire de signature

Dans votre modèle de formulaire, inscrivez la valeur "VRAI" dans la colonne "Autoriser les signatures" pour toutes les lignes de questions et de sections.

Note : Vous ne pouvez le télécharger qu'à partir de votre ordinateur dans l'onglet SOCIÉTÉ.

Lorsque vous utilisez maintenant votre appareil mobile, créez un nouveau formulaire dans la liste en utilisant le modèle de formulaire précédent, et remplissez le formulaire.

1.Après avoir rempli le formulaire, cliquez sur "Ajouter une signature".

2. Dessinez votre signature et appuyez sur le bouton "Ajouter"

3. Dans le formulaire suivant, remplissez vos données personnelles et appuyez sur le bouton "Valider".

4. Enfin, vous pouvez générer votre rapport qui inclut votre signature !

Vous rencontrez un problème lors de l’ajout de votre signature? N’hésitez pas à contacter notre support ici ou poser vos questions directement via l’application.