LB Aproplan - Comment activer ou désactiver la synchronisation automatique de vos projets - Version Mobile
LB Aproplan - Comment activer ou désactiver la synchronisation automatique de vos projets - Version Mobile
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment choisir un nouveau projet à synchroniser

Les nouveaux utilisateurs Android et iOS sont capables de sélectionner le projet qu’ils souhaitent synchroniser à chaque fois qu’ils se rendent sur le site. Ce qui leur permet de gagner du temps, car à chaque fois qu’ils ouvriront l’application mobile, tous les projets n’auront pas besoin d’être synchronisés.

Guide des étapes à suivre

1. Cliquez sur l’icône nuage du projet souhaité, parmi les autres projets présents sur le Cloud. A titre informatif, notez que tous les projets de cette rubrique, ne seront pas automatiquement synchronisés.

2. Un message sous forme de pop-up apparaît, cliquez alors sur “Synchroniser Projet”.

3. Comme vous pouvez le voir, le projet choisi est maintenant disponible dans la rubrique “Sur mon appareil”. Ce qui signifie que ce projet sera mis à jour, à chaque fois que vous cliquerez sur le bouton de synchronisation.

Comment annuler la synchronisation automatique d'un projet que vous ne voulez plus synchroniser ? - Application Mobile

Vous pouvez gagner du temps en supprimant l’option de synchronisation des projets dont la synchronisation automatique n’est plus nécessaire.

Guide des étapes à suivre

1. Ouvrez le menu principal de l’application en cliquant sur l’icône situé en haut à gauche de votre écran.

2. Sélectionnez l’onglet “Synchronisation”

3. Cliquez sur “Sélectionner”

4. Les projets dont la synchronisation est automatique, apparaissent dans la rubrique “Sur mon appareil”. Il vous suffit alors de sélectionner le projet dont la synchronisation n’est plus nécessaire, et de cliquer sur le bouton “Mettre à jour”.

Vous rencontrez un problème? N’hésitez pas à contacter notre service d’assistance ici ou de nous faire parvenir vos questions directement via l’application.