LB Aproplan - Comment ajouter des participants sans les inviter ? - Version Web
LB Aproplan - Comment ajouter des participants sans les inviter ? - Version Web
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d'ajouter un participant au projet afin de l'utiliser dans les listes de points sans qu’ils doivent être invités à rejoindre l’application. Pour cela, il vous suffit de l'ajouter, compléter ses données et ne pas l’inviter.

Les participants non-invités seront affichés en rouge dans l'application (Web). Il est possible, si nécessaire, d'inviter tous les participants (non-invités) en un clic via le menu gérer.

iOS:

• Sur l'iPad vous pouvez aussi rajouter des participants en cliquant sur Listes.

• Cliquez sur Personne en charge

• Avec cette fonction vous pouvez ajouter un nouveau participant dans votre liste.

Remarque : Pour voir l'aperçu des participants de Tout le projet, vous devez aller sur l'application WEB.

• Cliquez sur le +

• Entrez les informations

Attention : Lors de l’ajout d’un nouveau participant via IOS, l’utilisateur n’a alors pas d’accès aux documents ou projet, sauf si vous lui donnez accès sur la partie Web.