LB Aproplan - Comment modifier les informations d'un participant ? - Version Web
LB Aproplan - Comment modifier les informations d'un participant ? - Version Web
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Sélectionnez le menu participants dans tout le projet.

• En passant votre souris au-dessus d'un participant, vous verrez apparaître trois icônes, l'une d'entre elles vous permet de modifier les informations des participants :

• La fenêtre contenant ces informations s'ouvre et vous pouvez modifier les informations personnelles du participant ainsi que celles de leur société.

• Dans la section informations personnelles, vous pouvez définir les liens entre le participant et certaines catégories. Le participant sera automatiquement repris comme l'utilisateur en charge lorsque des points seront créés dans la catégorie à laquelle il est lié.