LB Aproplan - Comment supprimer un participant ? - Version Web
LB Aproplan - Comment supprimer un participant ? - Version Web
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez sélectionner et supprimer un participant du projet si nécessaire.

Notes:

• Le participant que vous souhaitez supprimer ne peut être lié à une liste, ni à un point, ni à un document ou une catégorie. Si tel était le cas, un message d'erreur apparaîtra.

• Un participant ne peut être supprimé que par la personne qui l'a invité.

Pour supprimer un participant, vous devez :

• Ouvrir le menu participants du projet entier.

• Passez sur le participant avec votre souris, cliquez sur les 3 points verticaux à droite de l'écran

puis cliquez sur supprimer.

• Confirmez enfin votre action