LB Aproplan - Comment lier un participant à des catégories? - Version Web
LB Aproplan - Comment lier un participant à des catégories? - Version Web
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

FONCTIONNALITÉ PAYANTE
Une licence Enterprise est nécessaire

La personne qui invite un nouveau participant peut lié ce participant à une ou plusieurs catégories. Ce nouveau participant deviendra automatiquement utilisateur en charge des points créés dans cette ou ces catégorie(s).

Premièrement ouvrez le Projet entier;

1. Allez dans participants

2. Cliquez sur l'icône gérer

3. Sélectionnez Lien avec les catégories

4. Puis sélectionnez l'icône modifier

Il vous est maintenant possible de lier les personnes souhaitées aux listes souhaitées. N'oubliez pas d'enregistrer les changements effectués!