LB Aproplan - Comment donner accès aux documents d'un projet à un participant ? - Version Web
LB Aproplan - Comment donner accès aux documents d'un projet à un participant ? - Version Web
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

FONCTIONNALITÉ PAYANTE
Une licence Enterprise est nécessaire

L'utilisateur qui invite un nouveau participant peut lui donner accès aux dossiers de son choix, pour qu'il puisse les consulter.

!Attention : un nouveau participant n'a, par défaut, accès à aucun document.

1) Ouvrez le menu participants dans le projet entier

2) Cliquez sur le bouton gérer dans le coin supérieur droit

3) Cliquer sur visibilité des dossiers

3) Cliquez ensuite sur le bouton modifier dans le coin supérieur droit de votre écran, pour donner, au(x) participant(s) de votre choix, accès aux dossiers.

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications !