LB Aproplan - Comment ajouter un point ? - Version Web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Points généraux

Vous pouvez ajouter des points généraux, c'est-à-dire des points qui ne sont liés à aucun document. Ces points sont considérés comme des remarques générales dans un rapport.

• Pour ce faire, cliquez en-bas à droite de l'écran des points sur le +.

• Une fenêtre s'affiche dans laquelle vous pouvez entrer les informations du point.

• Les menus déroulants vous permettent de choisir vos catégories, listes, statuts et locaux prédéfinis. Ces informations peuvent être insérées, modifiées et supprimées dans les paramètres du projet (auxquels vous avez accès de manière plus ou moins complète suivant la licence LB Aproplan que vous utilisez).

• Vous pouvez également insérer des données dans les champs modifiables. En faisant défiler la fenêtre vers le bas, vous pourrez insérer un commentaire et enfin enregistrer votre point.

• Après avoir enregistré votre point, celui-ci est ajouté à l'écran des points et un numéro de point lui est attribué. Ce numéro s'adapte en fonction de la liste dans laquelle le point est créé : si le dernier point est le point 1.09, votre nouveau point portera le numéro 1.10.