Archiver des points
Les points qui ont été créés, discutés, traités et vérifiés ne vous sont peut-être plus utiles par la suite.
Selon les droits d'accès dont vous disposez dans le projet ou la liste, vous pouvez ou non archiver un point. L'icône d'archivage sera alors visible ou non.
Vous pouvez archiver ces points afin qu'ils n'apparaissent plus parmi les points ouverts.
1. Cliquez sur les trois points à droite du point :
2. Sélectionnez l'option « Archiver » :
3. Après avoir cliqué sur cette option, vous constaterez que le point a bien été archivé.
4. Cliquez ensuite sur l'icône Actualiser, située en haut à droite dans dans l’application, afin que le point archivé ne soit plus affiché parmi les points ouverts.
5. Pour archiver plusieurs points en même temps, cochez les points concernés, puis cliquez sur l'icône correspondante en haut à droite :
Désarchiver des points
Vous pouvez à tout moment consulter les points archivés en appliquant le filtre approprié et les réactiver si nécessaire.
Pour cela :
1. Cliquez sur la flèche située à droite de « Enregistrer la vue ».
2. Sélectionnez l'option « Points archivés » :
3. Cliquez sur les trois points à droite du point concerné.
4. Choisissez l'option « Restaurer » :
5. Après avoir cliqué sur cette option, le point redevient actif.
Vous pouvez ensuite appliquer à nouveau le filtre et sélectionner « Points actifs » afin d'afficher uniquement les points ouverts, y compris le point que vous venez de restaurer.
Un problème? Contactez notre support ici ou posez vos questions en ligne directement sur l’application.





