LB Aproplan - Comment archiver/désarchiver des points ? - Version Web
LB Aproplan - Comment archiver/désarchiver des points ? - Version Web
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque des points sont "terminés", les administrateurs et managers d'une liste peuvent les archiver.

Le point sera alors considéré comme inactif.

Pour ce faire, vous devez :

1. Sélectionner le projet

2. Sélectionner la liste

3. Aller dans les points de la liste

4. Sélectionner les points que vous désirez archiver en les cochant un à un ou en cochant un point et, en gardant la touche SHIFT enfoncée, cocher le dernier point à sélectionner (tous les points compris entres les deux points seront sélectionnés)

5. Cliquer sur l'icône "archiver"

6. Confirmer

7. Vos points sont archivés. Après avoir rafraîchi l'écran (bouton en haut à droite), seuls les points actifs seront visibles.

Pour désarchiver les points, c'est-à-dire les rendre à nouveau actifs :

1. Cliquez sur l'icône

2. Choisissez les points archivés

3. Ils apparaîtront en gris clair et italiques

4. Sélectionner les points que vous désirez désarchiver en les cochant un à un ou en cochant un point et, en gardant la touche SHIFT enfoncée, cocher le dernier point à sélectionner (tous les points compris entres les deux points seront sélectionnés)

5. Cliquer sur le bouton "désarchiver"

6. Confirmer