LB Aproplan - Comment archiver/désarchiver un point ? - Version Mobile
LB Aproplan - Comment archiver/désarchiver un point ? - Version Mobile
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Archiver un point :

Lorsque vous êtes dans la liste de vos points, cliquez sur un point pour ouvrir son onglet de détails, vous verrez alors le bouton archive dans le coin supérieur droit :

Lorsque vous archivez le point, il disparaîtra de votre liste de points actifs.

Archiver plusieurs ou tous les points :

Vous pouvez également archiver plusieurs points avec un fichier multi-éditeur.

• Pour activer le multi-éditer, vous devez cocher pendant 2 secondes sur un point de votre liste, ce point deviendra alors vert.

• Vous pouvez ensuite sélectionner tous les points que vous voulez ou cocher sur

• Cliquez enfin sur archiver, vos points sélectionnés seront archivés.

Désarchiver un ou plusieurs points

• Pour désarchiver un ou plusieurs points, vous devez d'abord filtrer sur tous vos points archivés.

• Pour cela, vous devez cocher la fonction de recherche avancée en haut de votre liste de points

La recherche avancée sera alors ouverte. Il vous suffit ici de cocher sur archivé et sur recherche.

Tous vos points archivés seront affichés, avec le nombre exact de points archivés dans le coin supérieur gauche.

• Pour les sélectionner, il faut faire la même action que lors de leur archivage, en cochant pendant 2 secondes sur l'un d'eux et en cochant sur les autres points ou sur tous les sélectionner.

• Cliquez ensuite sur

pour désarchiver

Pour revenir à mes points archivés / actifs, je dois cocher à nouveau sur l'icône de recherche

Filtrer tous et cliquer sur rechercher