LB Aproplan - Comment créer un projet ? - Version Mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous conseillons toujours de créer votre projet sur l'application web. Les paramètres des nouveaux projets sont beaucoup plus personnalisables sur l'application web

1) Pour créer un projet, il faut cliquer sur l'icône +

2) En cliquant deux fois sur l'écran vous passez en mode ÉDITION

• Insérez le nom du projet.

• Le code du projet est complété automatiquement (4 premières lettres du nom du projet), ce code peut toutefois être modifié.

• Vous avez également la possibilité d'ajouter un logo à votre projet en cliquant sur Ajouter une image.

3) Enfin, enregistrez vos modifications.