LB Aproplan - Comment voir les détails des points ? - Version Mobile
LB Aproplan - Comment voir les détails des points ? - Version Mobile
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir sélectionné votre projet, la liste des points s'affiche

• Le point rouge à gauche de chaque point indique que le point n'a pas encore été vu par vous.

Ouvrez un point en cliquant dessus. Les (nouveaux) commentaires seront affichés

• Après avoir cliqué sur le point, vous verrez tous les détails/champs de ce point.

Fonctions générales sur les points :

Vous pouvez voir toutes les fonctions principales d'un point :

En cochant

Vous pouvez marquer le point comme important

Cochez sur

Pour copier le point. Vous pourrez ainsi choisir une liste et éditer le statut, la date d'échéance, la catégorie, la liste, l'emplacement, la salle, la personne en charge et ajouter une pièce jointe.

Cliquez pendant 2 secondes sur un point de votre liste, ce point deviendra alors vert.

En cliquant sur

Vous pourrez déplacer votre point sur une autre liste

Pour éditer le point d'origine, vous pouvez éditer directement le statut, la catégorie, la liste, la personne en charge et ajouter une pièce jointe.

Un problème ? Contactez notre service support ici !