LB Aproplan - Comment modifier un projet ? - Version Web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier les informations générales d’un projet, les catégories et sous-catégories, les locaux et les statuts des points à tout moment.

Pour cela, lorsque vous êtes dans la liste des projets (sous forme de vignettes ou de liste), passez votre souris sur le projet et cliquez sur l'cône "i":

Ensuite, une fenêtre s'ouvrira sur la partie droite de votre écran, vous y verrez l'icône ci-dessous:

Remarque: Pour cela vous devez au moins être manager du projet.

Choisissez un des 4 menus suivants afin d’éditer :

• Les informations générales du projet.

• Les catégories, sous-catégories, sujets et descriptions.

• Les locaux.

• Les statuts des points.

Suivant le menu que vous choisissez de modifier, sélectionnez l’option éditer pour adapter les informations.

Lorsque vos adaptations seront réalisées, appuyer sur enregistrer pour confirmer vos changements.

Important : Selon votre type de licence, vous pouvez modifier et voir plus ou moins d'onglets. Pour voir et modifier les 4 onglets, vous devez avoir au moins une licence Business