LB Aproplan - Comment assigner une ou plusieurs personnes ainsi que planifier la date d'un formulaire ? - Version Mobile
LB Aproplan - Comment assigner une ou plusieurs personnes ainsi que planifier la date d'un formulaire ? - Version Mobile
Paul Etienne avatar
Écrit par Paul Etienne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans LB Aproplan il est possible de définir une date d’échéance pour votre Formulaire.

• Accéder à votre compte via l’application mobile.

Vous pouvez assigner des personnes et définir une date d’échéance à un Form ou Formulaire lors de la création de celui-ci, ainsi que lorsque celui est déjà défini.

Lors de la création d’un Form:

1. Sélectionnez votre Projet.

2. Sélectionnez Formulaires puis Form.

3. Sélectionnez le type de formulaire souhaité parmis Sécurité, Qualité et Environnement.

4. Vous devez définir la date d’échéance et la ou les personne(s) en charge en même temps que crée la tâche.

Si vous désirez ajouter ou modifier la date sur un Form déjà créé :

1. Sélectionnez votre Formulaire.

2. Cliquez sur les petits points.

3. Sélectionnez modifier.

4. Vous pouvez dès à présent ajouter ou modifier la date d'échéance.

Si vous le souhaitez, il est possible de classer les formulaires à compléter en fonction de leur date d’échéance ou des utilisateurs en charge.